- 07 68 63 20 53
- contact@fermedesbeauxcors.fr
- 20 Rue des Beaux Cors - 60380 BAZANCOURT
Le travail à la ferme est un travail de tous les jours, nous trayons les vaches matin et soir 7 jours sur 7 toute l’année. Nous les trayons et les nourrissons : l’été en leur préparant l’accès au pâturage, l’hiver en leur distribuant du foin à l’intérieur.
Chaque saison a ses travaux : l’art de faire du foin au printemps / été, les semis d’automne pour les céréales, les semis de printemps pour les prairies temporaires, les moissons, la réparation de la dizaine de kilomètres de clôture, l’entretien des haies,…
Et la fabrication des fromages et du pain.
Bref, il y a de quoi faire !
Paul et Nathalie travaillent à temps plein sur la ferme. Laurent et Eric viennent deux jours par semaine. Occasionnellement d’autres petites mains sont embauchées. Sans oublier nos hôtes de passage, woofeurs et woofeuses du monde entier !
NOS HÔTES DE PASSAGE
En woofing ou en chantier, qui viennent pour découvrir, se former, aider dans les tâches quotidiennes ou les chantiers pharaoniques.
Chez Paul et Nathalie, la Ferme des Beaux Cors est une ferme biologique certifiée Qualité France à Bazancourt dans l’Oise.
Des fromages et des liens est cofinancé par le Fonds européen agricole de développement rural dans le cadre du programme de développement rural de Picardie. L’Europe investit dans les zones rurales
© La Ferme des Beaux Cors Bazancourt – Réalisation OZIDEES Studio – Mentions légales / Politique de confidentialité / CGU / CGV