- 07 68 63 20 53
- contact@fermedesbeauxcors.fr
- 20 Rue des Beaux Cors - 60380 BAZANCOURT
Nous semons, récoltons et trions nos céréales : pour le pain, mélange de variétés anciennes.
Nous les moulons sur la ferme avec notre moulin autrichien.
A partir de son propre levain indigène, Paul laisse lever et fermenter la pâte naturellement, puis la pétrit et façonne le pain qui sera cuit au feu de bois.
Tous les pains sont panifiés avec de la farine T80 issue de notre moulin. La gamme de pain varie selon les saisons : pain nature, pain aux graines de courges, pain aux carottes,…
Une fois par mois, c’est pizzas au feu de bois à la ferme !
Mariage de nos céréales et de nos fromages…
Chez Paul et Nathalie, la Ferme des Beaux Cors est une ferme biologique certifiée Qualité France à Bazancourt dans l’Oise.
Des fromages et des liens est cofinancé par le Fonds européen agricole de développement rural dans le cadre du programme de développement rural de Picardie. L’Europe investit dans les zones rurales
© La Ferme des Beaux Cors Bazancourt – Réalisation OZIDEES Studio – Mentions légales / Politique de confidentialité / CGU / CGV